Warning: session_start(): open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_elr1qtbgp702auhpk9ql2hu7k5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ah301564/zmnews.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Aurus Senat: опубликовано первое фото салона
Не пропусти
Главная » АВТО » Aurus Senat: опубликовано первое фото салона

Aurus Senat: опубликовано первое фото салона

В Сети появился первый снимок интерьера седана, разработанного в рамках проекта «Кортеж».

На фотографии, которую опубликовал ресурс RCI News, запечатлён процесс сборки салона седана Aurus Senat. Напомним, в основе этого автомобиля Единая модульная платформа (ЕМП), на которой базируются остальные модели семейства: лимузин с таким же названием, кроссовер Komendant и минивэн Arsenal.

Сообщается, что для седана предусмотрено три варианта исполнения салона. В их числе классический чёрный интерьер в сочетании со вставками из розового дерева, белый – с элементами оформления из оливкового дерева, а также коричневый – с деталями из дерева этимое.

Последний из перечисленных вариантов представлен на снимке. Салон комбинированный, в отделке интерьера используется кожа наппа и алькантара; под ногами у водителя и пассажиров – ворсовый ковёр.

1 / 2

На фото: седан Aurus Senat

2 / 2

На фото: седан Aurus Senat

У передней панели «горизонтальная» архитектура и общий козырёк для цифровой комбинации приборов и дисплея мультимедийной системы. Как сообщает издание, все автомобили проекта «ЕМП» получили двухспицевый мультируль. На фото представлена передняя панель седана с индексом 4123, такая же будет у лимузина с индексом 412311. Предполагается, что у микроавтобуса и внедорожника также мало отличий в исполнении этого элемента.

1 / 2

Патентное изображение седана Aurus Senat

2 / 2

Патентное изображение седана Aurus Senat

Приборы виртуальные, но со «стрелочным» дизайном и крупными цифрами. Дизайн щитка и мультимедийной системы создали отечественные специалисты. Кстати, у мультимедиа нет тачскина и функции синхронизации со смартфонами, последнее позволит исключить возможность риска утечки данных при подключении гаджета.

1 / 2

Рендер седана Aurus Senat

2 / 2

Рендер седана Aurus Senat

У седана полный привод с муфтой, отвечающей за подачу тяги на передние колеса. Под капотом «четырёхдверки» располагается гибридная силовая установка, включающая электромотор, а также бензиновый двигатель V8 объёмом 4,4 литра мощностью 598 л.с., он разработан при поддержке компании Porsche. В пару к ней предлагается девятиступенчатый «автомат» российской компании КАТЕ. Такая же начинка у всех машин семейства.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что серийный седан Aurus Senat попался на камеру. Тогда же в кадре оказался и минивэн Arsenal. Напомним, лимузин был впервые показан в ходе инаугурации президента России, церемония прошла в начале текущей недели, 7 мая 2018 года. Его длина составляет 6 620 мм, ширина – 2 000 мм, высота – 1 695 мм; а клиренс равен 200 мм.

1 / 2

На фото: лимузин Aurus Senat

2 / 2

На фото: лимузин Aurus Senat

Презентация семейства автомобилей новой отечественной марки Aurus пройдёт в рамках Московского автосалона в конце августа 2018 года. Недавно стало известно о том, что модели проекта «ЕМП» подорожали ещё до старта продаж: если раньше исполняющий обязанности министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров называл начальную стоимость примерно в шесть-семь миллионов рублей, то теперь она увеличилась до десяти миллионов рублей.

Читайте также:

Кроссовер из проекта «Кортеж»: первые изображения

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


Warning: Unknown: open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_elr1qtbgp702auhpk9ql2hu7k5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/ah301564/.system/tmp) in Unknown on line 0