Warning: session_start(): open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_lh46ja89nogiknk4b9vt6lk486, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ah301564/zmnews.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
MG X-motion: предвестник нового флагманcкого внедорожника
Главная » АВТО » MG X-motion: предвестник нового флагманcкого внедорожника

MG X-motion: предвестник нового флагманcкого внедорожника

Принадлежащая концерну SAIC марка анонсировала новую модель.

Бренд MG распространил тизеры нового концептуального вседорожника, получившего имя X-motion. Мировая премьера прототипа состоится на Пекинском автосалоне, который откроется 25 апреля текущего года. Подробностей о «начинке» новинки пока нет. Скорее всего, концепт получит либо гибридную, либо полностью электрическую установку.

1 / 2

2 / 2

Ожидается, что серийная модель с дизайном по мотивам X-motion появится через год-два. Причем, как предполагают некоторые китайские СМИ, товарную машину могут построить на базе рамного внедорожника Roewe RX8, который, в свою очередь, базируется на модели Maxus D90. Ну и, наконец, «девяностый» построен на базе пикапа Maxus T60. Все три бренда – MG, Roewe и Maxus – принадлежат концерну SAIC.

В том случае, если предположения окажутся верны, то, как и RX8 и D90, серийное воплощение X-motion получит шасси с передней двухрычажкой и задним неразрезным мостом, бензиновый турбодвигатель 2.0 мощностью 224 л.с. (360 Нм) и шестиступенчатый «автомат». Привод – задний или полный.

Напомним, на данный момент в линейку MG входят два кроссовера – GS и ZS. Первый в Китае продают с бензиновыми турбомоторами 1.5 (169 л.с.) и 2.0 (220 л.с.), трансмиссии – шестиступенчатая «механика», шести- или семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением, привод – передний или полный.  Переднеприводный «паркетник» MG ZS на рынке Поднебесной представлен с четырехцилиндровым «атмосферником» 1.5 (120 л.с.) и «турботройкой» 1.0, с 5МКП, 4АКП или 6АКП.

1 / 3

На фото: Roewe RX8

2 / 3

На фото: Roewe RX8

3 / 3

На фото: Maxus D90

Оба кроссовера MG доступны и на исторической родине марки – в Великобритании, так что серийная версия X-motion тоже наверняка появится на британском рынке.

В прошлом году MG представила другой концепт – электрическое купе E-motion. «Двухдверка» также встанет на конвейер. Предполагается, что в серию купе отправят в 2020 году.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


Warning: Unknown: open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_lh46ja89nogiknk4b9vt6lk486, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/ah301564/.system/tmp) in Unknown on line 0