Главная » ФИНАНСЫ » Василий Мельниченко: у объединения аграрных партий на базе «Партии Дела» большие перспективы

Василий Мельниченко: у объединения аграрных партий на базе «Партии Дела» большие перспективы

Василий Мельниченко: у объединения аграрных партий на базе «Партии Дела» большие перспективы

В нашей стране активно идет процесс по созданию объединения аграрных партий на базе «Партии Дела». Это поможет реализовать замысел по защите интересов российских крестьян в высоких кабинетах. Об этом проинформировало ИА REGNUM.

Как сообщил один из наиболее сильных сторонников объединения, руководитель движения «Федеральный Сельсовет» Василий Мельниченко, в 2017-м году в переговоры о союзе вступили «Партия Дела», «Партия Возрождения Села», партия «Возрождение аграрной России» и «Объединенная аграрно-промышленная партия». В скором времени будет выбран сопредседатель союза, который будет руководить им собственно до объединения с «Партией Дела».

В своем комментарии Василий Мельниченко акцентировал внимание на том, что участники объединения не имеют никаких идеологических разногласий. Все настроены работать на благо российского народа, его крестьян. По этой причине готовящийся аграрный союз намерен добиться больших успехов на выборах в Государственную Думу 2021 года. По словам Василия Мельниченко, на них объединенная структура может набрать порядка 40% мандатов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*