Главная » КУЛЬТУРА » Дмитрий Певцов обвинил «Евровидение» в политизированности

Дмитрий Певцов обвинил «Евровидение» в политизированности

фото: Геннадий Черкасов

На своей странице в Instagram Певцов разместил большой пост, который, судя по всему, позже отредактировал: на данный момент в нем отсутствуют нападки на конкретных участников, но есть претензии к организаторам мероприятия.

Певцов, в частности, подчеркнул, что на любом международном конкурсе важны все детали. «Не только результат, но и место проведения, и состав участников, и даже кто-как-где стоит на общей фотографии», — написал он.

По мнению Певцова, на «Евровидении» идет серьезная борьба за продвижение не только политических интересов, но и морально-нравственных, этических и даже эстетических норм.

«К сожалению, уже не первый десяток лет большой спорт (тот, что имеет миллионные телетрансляции), большой кинематограф (международные фестивали), и даже шоу-бизнес перестали быть местом, где нет политики», — отметил актер.

Читайте материал: Свалившаяся с лестницы победительница «Евровидения» попала на видео

«Давайте будем внимательнее, продуманнее, более стратегически относиться к участию нашей страны и в этих политико-музыкальных играх, типа «Евровидения», где можно все, но давно уже почти нет жизни», — подытожил Певцов.

В 2018 году победу на «Евровидении» одержала певица из Израиля Нетта Барзилай.

Юлия Самойлова, представляющая на конкурсе Россию, не смогла пробиться в финал соревнования и отправилась домой после полуфинала.

Смотрите видео по теме:
«Победительница «Евровидения» свалилась с лестницы прямо на конкурсе: видео»

00:09

Смотрите фоторепортаж по теме:

Нетта Барзилай: Израиль выиграл «Евровидение» впервые за 10 лет

14 фото

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*