Warning: session_start(): open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_s5qjudoh2vcgtv7hgo3nn2tlt5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ah301564/zmnews.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Хасанби Биджиев: «Финал Кубка России стал подарком для болельщиков»
Главная » СПОРТ » Хасанби Биджиев: «Финал Кубка России стал подарком для болельщиков»

Хасанби Биджиев: «Финал Кубка России стал подарком для болельщиков»

фото: ru.wikipedia.org

— Несмотря на хорошую игру в первом тайме, как в обороне, так и в атаке, нам не удалось закрепить успех. Во втором против нас сыграла банальная усталость. Перед финалом был очень напряженный график в Футбольной национальной лиге (ФНЛ): сначала вылет во Владивосток, потом игра с лидером – «Оренбургом». Сил потратили очень много, но отмечу, что оба мяча в наши ворота были забиты благодаря индивидуальному мастерству, которое и решило исход матча.

— Новая арена в Волгограде понравилась? И не стал ли идеальный газон помехой «Авангарду», ведь ФНЛ не может в целом похвастать подобными полями?..

— Атмосфера была просто потрясающая! Стадион мирового уровня. Аншлаг! Было очень много наших болельщиков. Их поддержка придавала дополнительные силы. Играли, как будто дома. Перед этой встречей у меня были опасения по поводу поля. Предыдущие два матча мы провели на покрытиях более низкого уровня и очень хотелось наиграть схемы перед грядущим финалом на подобном поле. Не удалось. Но винить в поражении газон нельзя, он фантастический. Приятно было играть.

Перед финальной встречей стало известно, что «Тосно», скорее всего, не сыграет в Лиге Европы из-за проблем с лицензированием. Куряне же документы в УЕФА подали и в случае победы смогли бы участвовать в еврокубках:

«Перед игрой об этом не думали. Хотя сейчас немного и обидно… – вздыхает Биджиев. – Раньше в подобной ситуации место в Европе отдавали второму финалисту. Но уж коли регламент поменяли, то тут уже ничего не сделаешь».

— Болельщики и руководство как дома встретили? Сезон признан успешным?

— Еще не успели ни с кем повидаться. Команда продолжает подготовку к заключительному туру. Болельщики на улице благодарят. Этот финал стал для них подарком. А с руководством встретимся по окончанию сезона. Главное, что остались в ФНЛ!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to save temporary file for atomic writing.' in /home/ah301564/zmnews.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:29 Stack trace: #0 /home/ah301564/zmnews.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(567): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/ah301564/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig() #2 {main} thrown in /home/ah301564/zmnews.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 29

Warning: Unknown: open(/home/ah301564/.system/tmp/sess_s5qjudoh2vcgtv7hgo3nn2tlt5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/ah301564/.system/tmp) in Unknown on line 0